Krebsfleisch-Sandwich

Zutaten

Portionen

  • 125 Gramm Krebsfleisch ( aus der Dose oder Surimi-Sticks)
  • 4 EL Mayonnaise (fettreduziert)
  • 2 EL Frischkäse (fettarm)
  • 2 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • 0,5 Frisée
  • 4 Radieschen
  • 8 Scheiben Sandwichtoast

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Das Krebsfleisch in kleine Stücke zupfen. Mayo, Frischkäse und Senf zu einer Paste verrühren, mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Die Mayocreme auf die Brotscheiben streichen, die Hälfte der Scheiben mit Salat, Radieschen und Krebsfleisch belegen und mit je einer weiteren Brotscheibe abdecken.

Unsere Empfehlungen

Mode&BeautyNewsletter
Anzeige
Jetzt verlieben: Registrieren Sie sich kostenlos beim Testsieger!

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Krebsfleisch-Sandwich

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden