Kresse-Baguette mit Prawns

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Zutaten

Portionen

  • 100 Gramm TK-Garnelen (vorgekocht, geschält und entdarmt)
  • 2 EL Teriyaki Sauce
  • 1 Baguettebrötchen
  • 2 EL Meerrettichfrischkäse
  • 1,5 Päckchen Gartenkresse
  • 0,5 Mangos (reif)
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

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Zubereitung

  1. Garnelen in eine Schüssel geben und mit Teriyaki Sauce beträufeln. Auftauen lassen. Brötchen aufschneiden und mit der aufgeschnittenen Seite in einer Pfanne ohne Fett anrösten (bitte aufpassen, verbrennen schnell!).
  2. Die Brötchenhälften mit Frischkäse bestreichen und dick mit Kresse bestreuen (ein paar Blättchen aufheben). Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in großen Scheiben vom Stein abschneiden. Je 1-2 schöne Mangoscheiben auf die Kressehälften legen. Mit reichlich Pfeffer bestreuen. Die abgetropften Garnelen darauf verteilen. Brötchenhälften in der Mitte durchschneiden und mit Kresseblättchen bestreuen.

Tipp!

So lassen sich auch Mini-Sandwiches herstellen: Einfach 6 kleine Baguettescheiben mit den Zutaten belegen.

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