Deftiges Essen aus der Alpenküche

Foto: Thomas Neckermann Styling: Meike Stüber Produktion: Achim Ellmer und Frauke Prien Ein Artikel aus BRIGITTE

Kommentare (3)

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  • Anonymer User
    Anonymer User
    Also gibts in der Brigitte Redaktion keinen der aus Bayern oder Österreich ist und mal eben Blick auf die Rezeptauswahl wirft.... das ist ja echt schräg was da als bayerisch angepriesen wird....als Salzburgerin steh ich gern mit Rat und Tat zur Seite :-)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Oh je.

    Und wieder einmal: Das sind Kässpatzen, nicht Käsespätzle.
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Ja, nee, is' klar: Deftige Speisen aus der Alpenküche - und dann "mit 1 Prise Raz el Hanout (oriental. Gewürzmischung)" abgeschmeckt. Ich wüßte ja nun nicht, daß orientalische Gewürze zur traditionellen Alpenküche gehören...

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Deftiges Essen aus der Alpenküche

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