Die besten Rezepte aus dem Elsass

Typisch Elsass: Herzhafte badische Küche trifft auf französische Haute Cuisine. 10 Rezepte aus dem Elsass, von Flammkuchen bis Sauerkrautplatte.

Produktion: Marie Luise Barchfeld, Alma Westphal Ein Artikel aus der BRIGITTE

Kommentare (2)

Kommentare (2)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Lieber bernd,



    wir freuen uns immer über konstruktive Kritik. Daher würde uns sehr interessieren, was genau Ihnen an dem Artikel nicht gefällt? Ist es die Auswahl der Gerichte? Oder entspricht die Zubereitung der Gerichte nicht Ihren Erwartungen oder Erfahrungen aus dem Elsass?



    Herzliche Grüße

    Ihr BRIGITTE.de-Team
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Und DAS soll das Beste sein??

Unsere Empfehlungen

Mode&BeautyNewsletter
Anzeige
Jetzt verlieben: Registrieren Sie sich kostenlos beim Testsieger!

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Flammkuchen selber machen - unsere Rezepte
Die besten Rezepte aus dem Elsass

Typisch Elsass: Herzhafte badische Küche trifft auf französische Haute Cuisine. 10 Rezepte aus dem Elsass, von Flammkuchen bis Sauerkrautplatte.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden