Lachs-Tortilla-Spieße

Zutaten

Portionen

  • 3 Stängel Dill
  • 3 Stängel Petersilie
  • 3 Stängel Basilikum
  • 0,25 Bund Schnittlauch
  • 200 Gramm Frischkäse
  • Salz
  • 1 TL rosa Pfefferkörner
  • 4 Tortillas
  • 200 Gramm Graved Lachs (in Scheiben)

3 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Kräuter abspülen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter zum Frischkäse geben und pürieren. Mit Salz und zerstoßenen rosa Pfefferbeeren abschmecken.
  2. Tortillas dünn mit Frischkäse bestreichen und jeweils 2-3 Lachsscheiben darauf legen. Tortillas nacheinander fest aufrollen und kalt stellen. Tortilla-Röllchen in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben auf einen Spieß stecken. Bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp!

Unsere Empfehlungen

Mode&BeautyNewsletter

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Lachs-Tortilla-Spieße

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden