Statt Parmesan und Pinienkernen nehmen wir Mandeln und Sbrinz ? sehr lecker! Zum Rezept: Kräuter-Pesto Zu Flaschentomaten und Chili kommt - ganz raffiniert - ein Schuss Sojasoße. Zum Rezept:  Arrabbiata-Pesto
Einmachen - und den Sommer einfangen
Das Einkoch-Quiz
Erdbeer-Konfitüre: Sommer aus dem Glas
Köstlich-würzige Chutney-Rezepte
Gelee selber machen: Süßes aus Früchten
Etiketten für Marmelade zum Ausdrucken
Mehrfrucht-Marmelade: Obstquartett im Glas
Schmecken zu Joghurt und Quark ebenso gut wie zu Eis. Zum Rezept: Eingekochte Pfirsiche mit Kaffee
Einkochen: Jetzt geht's ans Eingemachte!
Himbeermarmelade
Himbeermarmelade wie von Oma
Marmelade ohne Kochen - so schnell geht lecker!
Schnelle Freude: Marmelade ohne Kochen
Käse und Konfitüre: Das Genuss-Duo
Aprikosenkonfitüre mit Kokos-Curry
Marmeladen: Ungewöhnlicher Mix