Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht
Fisch-Menü: Feines aus dem Meer
BriBubble: Schießt die bunten Bubbles ab!
Wild-Menü: An Weihnachten wird's raffiniert
Festliche Weihnachtsmenüs
4-Gänge-Menü: Drei festliche Ideen
Ein vegetarisches Weihnachtsessen für Genießer
Menü mit Ente - für Traditionsbewusste
5-Gänge-Menü: Verwöhnen Sie Ihre Liebsten!
Sommer-Menü: Das gibt's heute zum Dinner!
Ein weihnachtliches Menü für Genießerinnen
BrigitteNewsletter
Genießen wie im Süden
Vegetarisch frisch
So viel Aroma!
Das Mai-Menü: Bunt und würzig
Das März-Menü: Frühling ahoi!
Das Februar-Menü: Edles vom Mittelmeer
Das Januar-Menü: Auf nach Asien!
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden
Das Oktober-Menü: Entenbrust, ganz herbstlich