Valentinstag: Ein Menü für Zwei

Jetzt wird's romantisch! Kochen Sie am Valentinstag ein ganz besonderes Menü für Ihren Liebsten - nur Sie beide, Kerzenschein und drei Gänge bestes Essen.

Feine Fischbouillon mit Garnelenklößchen

Mit Liebe gekocht! Fischfond, selbst gekocht und geklärt, mit edlen Garnelenklößchen - das braucht seine Zeit. Schneller geht's mit fertigem Fischfond.

Zum Rezept: Feine Fischbouillon mit Garnelenklößchen

Kalbsbäckchen in Rotweinsoße

Geschmorte Kalbsbäckchen sind eine butterzarte Delikatesse. Das Fleisch am besten beim Metzger vorbestellen!

Zum Rezept: Kalbsbäckchen in Rotweinsoße

Birne Helene

Ein Klassiker zum Dessert - mit den unwiderstehlichen Aromen von Zimt, Vanille und feinherber Schokolade zu reifen Birnen.

Birne Helene

Kommentare

Kommentare

    Leckere Rezepte gesucht?

    Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

    PRODUKTEMPFEHLUNGEN

    Topseller

    Unsere Empfehlungen

    BrigitteNewsletter
    Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
    Fan werden

    Diesen Inhalt per E-Mail versenden

    Valentinstag: Ein Menü für Zwei

    Jetzt wird's romantisch! Kochen Sie am Valentinstag ein ganz besonderes Menü für Ihren Liebsten - nur Sie beide, Kerzenschein und drei Gänge bestes Essen.

    Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

    E-Mail wurde versendet
    Deine Mail konnte leider nicht versendet werden