Ein festliches Menü für den Herbst

Produktion: Burgunde Uhlig Fotos: Thomas Neckermann Styling: Uschi Hussmann-Dilger Ein Artikel aus der BRIGITTE 24/11

Kommentare (3)

Kommentare (3)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Liebe gisella,



    wir bitten um Entschuldigung, im Link hatte sich ein Fehler eingeschlichen. Hier kommen Sie direkt zum Rezept: http://www.brigitte.de/rezepte/rezepte/gebackener-kuerbis



    Herzliche Grüße,

    Ihr BRIGITTE.de-Team
  • Anonymer User
    Anonymer User
    hallo...wo ist den das rezept für den gebackenen kürbis versteckt ????
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Schade, wieder so fleischlastig.

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

PRODUKTEMPFEHLUNGEN

Topseller

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Ein festliches Menü für den Herbst

Spitzenköchin Lea Linster aus Luxemburg liebt den Herbst und seine aromatischen Früchte. Ihr festliches Menü punktet mit Quitten, Maronen, Kürbis und Äpfeln.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden