Kochen für Paare
Valentinstag: Ein Menü für Zwei

Jetzt wird's romantisch! Kochen Sie am Valentinstag ein ganz besonderes Menü für Ihren Liebsten - nur Sie beide, Kerzenschein und drei Gänge bestes Essen.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Feine Fischbouillon mit Garnelenklößchen

Mit Liebe gekocht! Fischfond, selbst gekocht und geklärt, mit edlen Garnelenklößchen - das braucht seine Zeit. Schneller geht's mit fertigem Fischfond.

Zum Rezept: Feine Fischbouillon mit Garnelenklößchen

Kalbsbäckchen in Rotweinsoße

Geschmorte Kalbsbäckchen sind eine butterzarte Delikatesse. Das Fleisch am besten beim Metzger vorbestellen!

Zum Rezept: Kalbsbäckchen in Rotweinsoße

Birne Helene

Ein Klassiker zum Dessert - mit den unwiderstehlichen Aromen von Zimt, Vanille und feinherber Schokolade zu reifen Birnen.

Birne Helene

  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen