Lea Linster
Ein weihnachtliches Menü für Genießerinnen

Lea Linsters weihnachtliches Menü macht das Fest noch schöner! Die Rezepte der Spitzenköchin sind edel, raffiniert und trotzdem leicht zuzubereiten. Schwelgen Sie in Saibling und Entenbrust - und als Dessert gibt's ein wunderbares Blitz-Tiramisu.

  • 3 Kommentare
  •  
  •  

Mangospieße mit Garnelen

Was für ein Auftakt fürs weihnachtliche Menü! Den Geschmack der Garnelen unterstreicht Lea Linster durch Mango, Zitrusfrüchte und Thymian - einfach und raffiniert. Die Spitzenköchin verwendet am liebsten Flugmangos: Sie sind perfekt gereift.

Zum Rezept: Mangospieße mit Garnelen

  • Texte: Angelika Unger
    Fotos: Thomas Neckermann
  • 3 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern