Mini-Eis am Stiel

mini-eis-am-stiel-500.jpg

Zutaten

Stück

  • 10 Erdbeeren
  • 4 Tüten Brausepulver (bunt z. B. von Ahoi)

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, putzen, halbieren und je eine Hälfte in die Fächer eines Eiswürfelbereiters legen. Je einen Holzspieß hineinstecken. Brausepulver nach Packungsanweisung zubereiten. Flüssigkeit auf die Erdbeeren gießen und für mindestens 3 bis 4 Stunden einfrieren.
  2. Die Eiswürfel vorsichtig aus der Form lösen und wie Eis am Stiel essen oder zum Kühlen in die gefüllten Trinkgläser stellen.

Tipp!

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

PRODUKTEMPFEHLUNGEN

Topseller

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

mini-eis-am-stiel-500.jpg
Mini-Eis am Stiel

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden