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Osterfrühstück: Klassiker im neuen Gewand

Fotos: Thomas Neckermann Styling: Miriam Geyer Produktion: Marie-Louise Barchfeld Ein Artikel aus BRIGITTE

Kommentare (1)

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  • Anonymer User
    Anonymer User
    Salziger Käsekuchen, dachte ich, schaue ich mir an, interessiert mich.

    Und dann lese ich, dass für den Boden TUC Kekse zerbröselt und mit Butter verrührt werden sollen?

    Warum bitte nicht einen ganz einfachen Mürbteig zusammenrühren, bei dem ich weiss, was Alles drin ist bzw. was Alles NICHT drin ist?!

    Macht auch nicht mehr Arbeit, ist wesentlich gesünder, billiger und hat deutlich mehr mit Selbstgebackenem zu tun, als eine Runde Industriekekse im Osterkuchen.

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Osterfrühstück: Klassiker im neuen Gewand

Beim Osterfrühstück servieren wir raffinierte Klassiker: Eiersalat im Ei, salzigen Käsekuchen und exotische Konfitüren. Alles ist superleicht vorzubereiten. Hübsch anzusehen ist es außerdem.

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