Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht

Passion Cocktail

passion-cocktail-500.jpg

Zutaten

Gläser

Für den Zuckerrand:

  • 1,5 EL Zucker
  • 1 EL Limettensaft

Für den Cocktail:

  • 14 Zentiliter (cl) Maracuja Vodka (z. B. von Skyy)
  • 8 Zentiliter (cl) Grenadinesirup (z. B. von Voelkel)
  • 4 EL Limettensaft
  • Eiswürfel
  • 1 Maracuja (frisch, zum Dekorieren)

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

Für den Zuckerrand:

  1. Zucker und Limettensaft getrennt auf zwei kleine flache Teller geben. Den Rand von 4 Martini-Gläsern zunächst in den Saft, dann in den Zucker tauchen. Den Zuckerrand trocknen lassen.

Für den Cocktail:

  1. Wodka, Sirup, Limettensaft und Eiswürfel in einem Shaker kräftig schütteln und in die vorgekühlten Gläser seihen. Maracuja heiß abspülen, trocken tupfen und vierteln. Ein Maracuja-Viertel in jedes Glas geben und sofort servieren.

Tipp!

Unsere Empfehlungen

Mode&BeautyNewsletter

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

passion-cocktail-500.jpg
Passion Cocktail

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden