Pistazienbutter

pistazienbutter.jpg

Zutaten

Gramm

  • 250 Gramm Butter (weich)
  • 35 Gramm Pistazien
  • 0,5 Vanilleschoten
  • 2 EL Puderzucker
  • 1,5 TL Zitronensaft

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Butter mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen. Die Pistazien fein hacken, am besten mit dem Stabmixer oder im Blitzhacker.
  2. Das Vanillemark auskratzen, zusammen mit Pistazien, Puderzucker und Zitronensaft zur Butter geben und gut verrühren.
  3. Butter in eine Schale geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp!

Hält im Kühlschrank 2-3 Wochen, lässt sich aber auch gut portionsweise einfrieren.

Mehr Geschenke aus der Küche

Unsere Empfehlungen

Mode&BeautyNewsletter
Anzeige
Jetzt verlieben: Registrieren Sie sich kostenlos beim Testsieger!

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

pistazienbutter.jpg
Pistazienbutter

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden