Backen
Amerikanische Kuchen: So sweet!

Amerikanische Kuchen wie Carrot-Cake oder Cheesecake sind köstliche Exportschlager. Wir backen wie in Amerika - nicht nur Kuchen, sondern auch Gebäck von Muffins bis Cupcakes.

  • 1 Kommentar
  •  
  •  

Carrot-Cake

Wer sagt denn, dass amerikanische Kuchen immer zuckersüß und knallbunt sein müssen? Unser Carrot-Cake enthält gesunde Möhren. Und Walnüsse sind bekanntlich auch sehr gesund, Omega-3-Fettsäuren und so. Der Zuckerguss? Nun ja... Aber der Kuchen schmeckt einfach SO gut! Vor allem, wenn er vorher zwei, drei Tage durchziehen konnte (dazu müssen Sie es allerdings schaffen, ihn nicht vorher zu essen). Zum Rezept: Carrot-Cake

  • Rezepte: Annette Leitz
    Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marion Swoboda
  • 1 Kommentar
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern