Desserts
Eis selber machen - cool!

Eis selber machen ist einfacher, als viele denken. 9 tolle Rezepte mit extra viel Frucht, von Erdbeer-Slush bis Buttermilch-Zitronen-Eis. Und: Alles klappt auch ohne Eismaschine!

  • 2 Kommentare
  •  
  •  
Eis selber machen: Himbeer-Parfait

5 / 10

Eis selber machen: Himbeer-Parfait

Das Wort "Parfait" ist französisch und bedeutet so viel wie "vollkommen" oder "hervorragend". Und genau so ist unser Himbeer-Parfait: eine halbgefrorene süße Sünde (gehaltvoll!), die Sie am besten in kleinen Stückchen servieren. Zum Rezept: Himbeer-Parfait

  • Rezepte: Annette Leitz
    Fotos: Thomas Neckermann
    Styling: Nicole Müller-Reymann
    Requisite: Die Wohngeschwister
    Texte: Angelika Unger
  • 2 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern