Kochen für viele: Essen ist fertig!

Text: Angelika Unger Rezepte: Annette Leitz Produktion: Fenja Siebels Fotos: Thomas Neckermann

Wer hier schreibt:

Angelika Unger

Kommentare (3)

Kommentare (3)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Seltsame Auflistung.

    Dreht sich eher um Kindergeburtstag - oder?
  • Anonymer User
    Anonymer User
    da gebe ich dir recht. es muss gut gewürzt werden. aber ich würde meinen kindern keine salami drauf tun. weshalb muss überhaupt wurst darauf?
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Die Kartoffelpizza ist relativ schnell gemacht. Man muss aber den Kartoffelteig, die Eier-Milch-Masse und die Tomaten gut würzen, sonst schmeckt die Pizza zu fad, trotz der Salami. Ansonsten ist es ein Supergericht für mind. 8 Personen und mit Salat sicher ein Renner.

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

PRODUKTEMPFEHLUNGEN

Topseller

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Kochen für viele: Essen ist fertig!

Wer für viele kochen muss, braucht Rezepte, die unkompliziert sind, gut vorzubereiten und preiswert. So wie unser Wurstgulasch oder die Kartoffelpizza vom Blech.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden