Gemüseküche
Frühlingsküche: Jetzt wird es bunt!

Neun tolle, bunte Rezepte aus der Frühlingsküche - mit viel Gemüse und frischen Aromen von Minze bis Zitrone. Unsere neue Lieblingsfarbe: bunt!

  • 2 Kommentare
  •  
  •  

Frühlingsküche: Asia-Putenpfanne

Süßsauer, schnell gerührt und nur vier Gramm Fett: Das asiatische Putengeschnetzelte ist leichte Küche im besten Sinne. Tipp für Gemüsemuffel-Mamas: Kinder haben besonders viel Spaß dran, sich beim Stäbchen-Essen auszuprobieren!
Zum Rezept: Asia-Putenpfanne

  • Texte: Angelika Unger
    Rezepte: Annette Leitz
    Fotos: Thomas Neckermann
    Styling: Nicole Müller-Reymann
  • 2 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern