Gemüseküche
Frühlingsküche: Jetzt wird es bunt!

Neun tolle, bunte Rezepte aus der Frühlingsküche - mit viel Gemüse und frischen Aromen von Minze bis Zitrone. Unsere neue Lieblingsfarbe: bunt!

  • 2 Kommentare
  •  
  •  

Frühlingsküche: Süßkartoffelschnee

Knallfarben sind im Trend - nicht nur in der Mode, sondern auch auf dem Teller! Für die leuchtend orangene Farbe sorgen Süßkartoffeln. Echtes Soul Food, auch weil sich das Gericht so schön löffeln lässt.
Zum Rezept: Süßkartoffelschnee

  • Texte: Angelika Unger
    Rezepte: Annette Leitz
    Fotos: Thomas Neckermann
    Styling: Nicole Müller-Reymann
  • 2 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern