Gemüseküche
Frühlingsküche: Jetzt wird es bunt!

Neun tolle, bunte Rezepte aus der Frühlingsküche - mit viel Gemüse und frischen Aromen von Minze bis Zitrone. Unsere neue Lieblingsfarbe: bunt!

Frühlingsküche: Umgedrehter Gemüsekuchen

5 / 10

Frühlingsküche: Umgedrehter Gemüsekuchen

Dieser Gemüsekuchen funktioniert wie eine Tarte Tatin: In die Tarte-Form kommt zuerst das Gemüse, danach der Blätterteig. Nach dem Backen wird das Ganze gestürzt. Und Ihren Kindern erzählen Sie einfach, es sei eine Pizza... Zum Rezept: Umgedrehter Gemüsekuchen

  • Texte: Angelika Unger
    Rezepte: Annette Leitz
    Fotos: Thomas Neckermann
    Styling: Nicole Müller-Reymann
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen