Gemüseküche
Frühlingsküche: Jetzt wird es bunt!

Neun tolle, bunte Rezepte aus der Frühlingsküche - mit viel Gemüse und frischen Aromen von Minze bis Zitrone. Unsere neue Lieblingsfarbe: bunt!

  • 2 Kommentare
  •  
  •  

Frühlingsküche: Überbackenes Sommerobst

Erdbeeren, Pflaumen oder Äpfel? Ganz egal was Ihr Lieblingsobst ist, dieses süße Hauptgericht schmeckt allen Obstsorten fantastisch.
Zum Rezept: Überbackenes Sommerobst

Mehr bei BRIGITTE.de:
Special: Spargel - heiß geliebt
Leichte Küche: Frühling auf der Überholspur
Rezepte finden - die große Rezept-Datenbank

  • Texte: Angelika Unger
    Rezepte: Annette Leitz
    Fotos: Thomas Neckermann
    Styling: Nicole Müller-Reymann
  • 2 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern