Kochen für jeden Tag
Günstig kochen: Rezepte unter 5 Euro

  • 1 Kommentar
  •  
  •  

Gratinierte Beeren

Wie wär's mal mit einem süßen Hauptgericht? Gemischte Beeren, gratiniert mit Ei-Quark-Creme, sind fix fertig und schmecken so richtig schön nach Sommer.

Zum Rezept:
Gratinierte Beeren

Spinatknödel

Viele Kinder mögen keinen Spinat - aber diese Knödel werden sie begeistert essen, wetten? Die lustige Deko aus Oliven, Tomaten und Schnittlauch macht's!

Zum Rezept:
Spinatknödel

Schupfnudeln mit Rosenkohl

Kohl und Schinken machen die Schupfnudeln schön deftig. Wer wenig Zeit hat, kann die Schupfnudeln auch fertig kaufen - dann steht das Essen ruckzuck auf dem Tisch!

Zum Rezept:
Schupfnudeln mit Rosenkohl

  • Rezepte: Annette Leitz
    Styling: Nicole Müller-Reimann
    Fotos: Thomas Neckermann
  • 1 Kommentar
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern