Rezepte für Weihnachten: Festessen, clever kombiniert!

Fotos: Thomas Neckermann Produktion: Nicole Müller-Reymann Styling: Katharina Heinatz

Weitere Themen

Kommentare

Kommentare

    Unsere Empfehlungen

    Mode&BeautyNewsletter
    Anzeige
    Jetzt verlieben: Registrieren Sie sich kostenlos beim Testsieger!

    Leckere Rezepte gesucht?

    Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

    Diesen Inhalt per E-Mail versenden

    Sie kommen wie kleine Kartoffelgratins daher, der Speck gibt eine schöne Rauchnote, und die Tomaten-Salsa macht's fruchtig-frisch. Toll fürs Buffet, als Vorspeise, als Beilage zu Rindermedaillons - und Kinder werden die knusprigen Törtchen lieben. Zum Rezept: Kartoffeltörtchen mit Tomaten-Salsa
    Menü oder Buffet? Festessen, clever kombiniert!

    Beim Festessen für Weihnachten stehen nun die Entscheidungen an: Menü oder Buffet? Fleisch, Fisch, vegetarisch - oder von allem etwas? Diese Rezepte machen Ihnen die Entscheidung leichter.

    Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

    E-Mail wurde versendet
    Deine Mail konnte leider nicht versendet werden