-Rezept

Apfel-Mozzarella-Salat

einfach, vegetarisch, BRIGITTE-Diätrezept
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Zutaten

für Portionen
250 Gramm Lauch
Salz
½ Mangos
1 Apfel (z. B. Elstar; ca. 200 Gramm)
1 Bio-Zitrone
2 EL Balsamico-Essig (weiß)
100 Gramm Naturjoghurts (1,5 % Fett)
2 TL Senf (scharf)
1 TL Agavensirup
Pfeffer (frisch gemahlen)
60 Gramm TK-Erbsen (aufgetaut)
1 Paket Mini-Mozzarella (150 Gramm)
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Zubereitung

Porreeringe in siedendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Mangofruchtfleisch in Stücke schneiden. Apfel auf dem Gemüsehobel in Stifte raspeln und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Balsamessig, etwas abgeriebene Zitronenschale, restlichen Zitronensaft, Joghurt, Senf, Agavensirup, Salz und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten mischen und mit den Mini-Mozzarell anrichten.
Kategorie: Hauptgericht
fertig in: 20 Minuten
Pro Portion: 425 kcal18g Fett40g Kohlenhydrate24g Eiweiß
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