-Rezept

Apfel-Mozzarella-Salat

einfach, vegetarisch
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Zutaten

für Portionen
250 Gramm Porree
Salz
½ Mango
1 Apfel (z. B. Elstar; ca. 200 Gramm)
1 Bio-Zitrone
2 EL weißer Balsamessig
100 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
2 TL scharfer Senf
1 TL Agavensirup
frisch gemahlener Pfeffer
60 Gramm TK-Erbsen (aufgetaut)
1 Paket Mini-Mozzarelle (150 Gramm)
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Zubereitung

Porreeringe in siedendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Mangofruchtfleisch in Stücke schneiden. Apfel auf dem Gemüsehobel in Stifte raspeln und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Balsamessig, etwas abgeriebene Zitronenschale, restlichen Zitronensaft, Joghurt, Senf, Agavensirup, Salz und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten mischen und mit den Mini-Mozzarelle anrichten.
Kategorie: Hauptgericht
fertig in: 20 Minuten
Pro Portion: 425 kcal18g Fett40g Kohlenhydrate24g Eiweiß

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