-Rezept

Asia-
Omelett mit Zitronenspinat

einfach, vegetarisch
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Zutaten

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Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch und zwei Streifen Zitronenschale fein hacken und in Gemüsebrühe aufkochen. Linsen und Spinat zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten zugedeckt dünsten. Mit Salz und Curry abschmecken.

Für das Omelett Ei, Mineralwasser, Sojasoße, Tofu und ein paar Spritzer Tabasco verrühren. Eine mittelgroße beschichtete Pfanne dünn mit Öl ausstreichen und erhitzen. Eimasse zugeben und durch Schwenken der Pfanne verteilen. Etwa 2–3 Minuten braten.

Omelett zusammenklappen, von der Kochstelle nehmen und zugedeckt 3 Minuten nachgaren lassen. Omelett mit Zitronenspinat und Koriander anrichten.
Zutaten: Gemüse & Salat, Eier
Kategorie: Hauptgericht
fertig in: 25 Minuten
Pro Portion: 410 kcal15g Fett33g Kohlenhydrate35g Eiweiß

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