Asiatische Küche, ganz leicht

Die asiatische Küche setzt auf viel Gemüse, mageres Fleisch und tolle Aromen statt Fett. Also, holen Sie den Wok vom Schrank! 12 tolle Rezepte - alle unter 500 Kalorien und mit maximal 15 Gramm Fett.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Asiatische Mais-Pute

Die Mais-Pute ist nicht nur asiatische Küche auf die leichte Art, sondern auch noch ein echtes Blitzrezept: In nur 20 Minuten steht, Wok sei Dank, das Essen auf dem Tisch.

Zum Rezept: Asiatische Mais-Pute

Thai-Gemüse mit Beef-Talern

Erdnuss ist typisch Thai - wer kennt nicht die leckeren Satay-Spieße? Zum Pfannengemüse servieren wir deshalb eine Soße mit Erdnusscreme und Chiliflocken.

Zum Rezept: Thai-Gemüse mit Beef-Talern

Asia-Gemüse mit Dinkel

Moderne Asia-Küche meets Traditionsgetreide: Dinkel liefert viele wertvolle Mineralien, Sojasauce den würzigen Geschmack.

Zum Rezept: Asia-Gemüse mit Dinkel

Seite:

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  • Texte: Angelika Unger
    Fotos: Thomas Neckermann (10), Carsten Eichner (2)
  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern