Aus dem Ofen

Auflauf: Wie das duftet!

  • 2 Kommentare
  •  
  •  

Rote-Bete-Quark-Auflauf

Der besondere Auflauf: Rote Bete, Quark und Walnüsse passen ausgezeichnet unter die Toast-Mozzarella-Kruste - probieren Sie es aus! Übrigens: Wir haben diesen Auflauf in einer flachen Form gebacken - so ist er schneller gar. In einer höheren Form braucht der Auflauf etwas länger.

Zum Rezept: Rote-Bete-Quark-Auflauf

Süßkartoffel-Auflauf

Der feurige Auflauf: Süßkartoffeln, begleitet von Mais und Chili. Damit es schön herzhaft wird, kommen sie unter eine Kartoffelchip-Haube.

Zum Rezept: Süßkartoffel-Auflauf

Fenchel-Fisch-Auflauf

Der saftige Auflauf: Fisch, Fenchel, Reis und Korinthen stecken unter einer Semmelbrösel- Kruste. Fazit: innen herrlich saftig und oben knusprig!

Zum Rezept: Fenchel-Fisch- Auflauf

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept!
Kostenlosen Newsletter bestellen

Seite:

  1. 1
  2. 2
  • Fotos: Thomas Neckermann
    Styling: Dörthe Schenk
    Produktion: Alma Westphal
    Ein Artikel aus der BRIGITTE