Fleisch-header
Klassiker und neue Ideen

Kochen für Gäste
Braten: Rezepte mit Schwein, Rind und Pute

Ein Braten ist einfach immer perfekt, egal ob für 2 oder für 20 Leute. Rezepte für köstliche Prachtstücke - vom Braten in XS bis zum XXL-Format.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Kalbnuss mit Lardo und Steinpilzen (6 Personen)

Italienischer Kräuterspeck, Steinpilze und Apfelwein verleihen diesem Braten sein feinwürziges Aroma. Und den erdig-warmen Duft eines Frühherbsttages in der Toskana.

Zum Rezept:
Kalbnuss mit Lardo und Steinpilzen

Schweinefilet in Kaffee-Lorbeerkruste (2 Personen)

Was für ein Braten! Die feinen rosa Pfefferbeeren, das körnige Salz und der Kaffee mit seinen würzigen Röststoffen sorgen dafür, dass das schwarz-rot ummantelte Filet einfach großartig schmeckt.

Zum Rezept:
Schweinefilet in Kaffee-Lorbeerkruste

Kotelett-Braten mit Ingwerkruste (20 Personen)

Groß aufkochen kann so einfach sein - und so entspannt: 15 Minuten Vorbereitung, den Braten in den Ofen, und fertig ist ein wunderbares Abendessen!

Zum Rezept:
Kotelett-Braten mit Ingwerkruste

Seite:

  1. 1
  2. 2
  • Ein Artikel aus BRIGITTE
    Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marie-Louise Barchfeld
  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern