Cranberry-Punsch
User-Rezept:

Cranberry-Punsch

einfach, enthält Alkohol
Zu Kochbuch hinzufügen

Zutaten

für Glas
150 Milliliter Cranberry-Nektar
2 EL braunen Zucker
2 Nelken
¼ Stange Zimt
½ Orange
4 Zentiliter (cl) Rum
Auf den Einkaufszettel

Zubereitung

Cranberry-Nektar zusammen mit braunem Zucker, Nelken und Zimtstange aufkochen. Vom Herd nehmen und einige Minuten ziehen
lassen. Die Orange auspressen und den Saft unterrühren. Nach Belieben mit Rum verfeinern – der Punsch schmeckt aber auch als „Kinderpunsch“ sehr gut. Mit frischen Cranberries und einem Orangenschnitz dekorieren und servieren.
Zutaten: Kräuter & Gewürze
Anlass: Weihnachten
Regionale Küche: Amerika
Kategorie: Getränk

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern