Suppen-header
Schnelle Küche

12 Rezepte
Cremesuppen: Samtig und vitaminreich

Cremesuppen sind köstliche Begleiter durch Herbst und Winter: Sie wärmen auf und sind schnell zubereitet - Sie brauchen nur einen Pürierstab! 12 Rezepte mit viel Gemüse.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Cremesuppe von Pastinaken

Pastinaken, Kartoffeln und Äpfel stecken in dieser herbstlichen Cremesuppe. Nur zwei Esslöffel Crème fraîche reichen, um vier Portionen Suppe schön cremig zu machen.

Zum Rezept: Cremesuppe von Pastinaken

Möhrencremesuppe mit Quarknocken

Mit unserem Rezept für Möhrencremesuppe machen Sie gleich acht Personen satt und glücklich. Wenn's vegetarisch sein soll: Die Hühnerbrühe einfach durch Gemüsebrühe ersetzen.

Zum Rezept: Möhrencremesuppe mit Quarknocken

Champignoncremesuppe

Bei diesem Rezept für Champignoncremesuppe haben wir die Schlagsahne durch Kaffeesahne ersetzt. Statt Mehlschwitze sorgen Kartoffelpüreeflocken für Bindung. Das macht die Suppe leicht und trotzdem sämig.

Zum Rezept: Champignoncremesuppe

Seite:

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  • Fotos: Janne Peters, Thomas Neckermann, Michael Holz, Bernd Opitz, Carsten Eichner
  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern