Kochen für Gäste
Das essen wir Weihnachten!

Mit diesem Essen wird Weihnachten noch schöner, denn wir kochen mit Weihnachtsgewürzen wie Anis, Kardamom und Zimt. Das Resultat: ganz besondere Gerichte - und eine wunderbar festliche Stimmung.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Gratinierter Ziegenkäse auf Glühweinfeigen

Vorspeise oder Dessert: Diese Komposition kann beides sein.
Zum Rezept: Gratinierter Ziegenkäse auf Glühweinfeigen

Tipp: Hier können Sie den gesamten Artikel als PDF herunterladen (für BRIGITTE-Abonnentinnen kostenlos, sonst 1,50 Euro).

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Fotos: Thomas Neckermann
    Syling: Kirsten Schmidt
    Produktion: Marie-Louise Barchfeld
  • 0 Kommentare
  •  
  •  

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern