Rezepte für Weihnachten

Festessen, clever kombiniert!

Beim Festessen für Weihnachten stehen nun die Entscheidungen an: Menü oder Buffet? Fleisch, Fisch, vegetarisch - oder von allem etwas? Egal wofür Sie sich entscheiden: Unsere 12 Rezepte sind ideal zum Kombinieren - und auch solo echte Hits.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Festessen: Erbsensuppe mit Zitronen-Croûtons

Quietschgrün, herrlich frisch und cremig macht diese Suppe gute Laune: vorweg, zwischendrin und gern auch solo. Der perfekte Start für jedes Festessen!
Zum Rezept: Erbsensuppe mit Zitronen-Croûtons

Mehr bei BRIGITTE.de:
Kochen mit Weihnachtsgewürzen: Das essen wir Weihnachten!
Gänsebraten: so wird er perfekt!
Special: Weihnachten - Rezepte für ein frohes Fest



Tipp: Hier können Sie den gesamten Artikel als PDF herunterladen (für BRIGITTE-Abonnentinnen kostenlos, sonst 1,50 Euro).

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept!
Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Nicole Müller-Reymann
    Styling: Katharina Heinatz