Rezepte für Weihnachten
Festessen, clever kombiniert!

Beim Festessen für Weihnachten stehen nun die Entscheidungen an: Menü oder Buffet? Fleisch, Fisch, vegetarisch - oder von allem etwas? Egal wofür Sie sich entscheiden: Unsere 12 Rezepte sind ideal zum Kombinieren - und auch solo echte Hits.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Festessen: Erbsensuppe mit Zitronen-Croûtons

1 / 13

Festessen: Erbsensuppe mit Zitronen-Croûtons

Quietschgrün, herrlich frisch und cremig macht diese Suppe gute Laune: vorweg, zwischendrin und gern auch solo. Der perfekte Start für jedes Festessen! Zum Rezept: Erbsensuppe mit Zitronen-Croûtons

Tipp: Hier können Sie den gesamten Artikel als PDF herunterladen (für BRIGITTE-Abonnentinnen kostenlos, sonst 1,50 Euro).

  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Nicole Müller-Reymann
    Styling: Katharina Heinatz
  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen