Fisch
Fisch-Rezepte: Fisch Ahoi!

Die besten Fisch-Rezepte, von einfach bis raffiniert: Ob dünsten, braten, grillen oder im Backofen garen - Fisch lässt sich auf viele Arten zubereiten.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Gedünsteter Steinbutt

4 / 34

Gedünsteter Steinbutt

Respekt bitte: Der edle Seefisch (Nordsee, Atlantik, hauptsächlich Aquakultur) ist ein Festtagsfisch. Das zarte feste Fleisch mag nur ein paar Kräuter, Zitrone und Wermut. Zum Rezept: Gedünsteter Steinbutt

  • Produktion: Alma Westphal
    Fotos: Thomas Neckermann
    Interview: Katja Jührend
    Styling: Kathrin Heinatz
    Ein Artikel aus BRIGITTE
  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen