-Rezept

Gemüse-
Frittata

einfach, vegetarisch
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Zutaten

für Portionen
100 Gramm Möhren
200 Gramm Kartoffeln
1 große Zwiebel
200 Gramm Fenchel
2 EL Öl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
½ Bund Thymian
6 Eier
150 Gramm Kochsahne
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Zubereitung

Möhren und Kartoffeln schälen, Zwiebel abziehen, Fenchel putzen. Alles fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin rundherum etwa 5 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Thymianblättchen von den Stielen zupfen und die Eier mit der Kochsahne verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian und Eiersahne zum Gemüse geben und zugedeckt bei kleiner Hitze in etwa 20 Minuten stocken lassen, bis die Frittata in der Mitte fest ist. Frittata auf einen Teller geben und mit Tomatensalat oder grünem Salat servieren.
Kategorie: Hauptgericht
fertig in: 35 Minuten
Pro Portion: 310 kcal22g Fett14g Kohlenhydrate16g Eiweiß

Tipp!

Für Fleischfreunde: 100 g Salsiccia fein würfeln und nach dem Gemüse in die Pfanne geben.

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