Grüne Küche
Gemüsegerichte: Quer durch den Garten

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Gefüllter Sellerie mit Lamm

Fein gefüllte Sellerieknollen - mit Lammlachs, Tomaten und Salatherzen. Und als Krönung obendrauf: gebratene Ziegenfrischkäsetaler.

Zum Rezept: Gefüllter Sellerie mit Lamm

Spinatbällchen auf Lachscreme

Die selbst gemachte Creme aus Sahne, Räucherlachs und Hummerfond ist eine tolle Begleiterin zu frischem Blattspinat.

Zum Rezept: Spinatbällchen auf Lachscreme

Warmer Bohnensalat mit Matjes

Jetzt gibt es den besten Matjes - ganz frisch! Probieren Sie zu den milden Salzheringen doch mal warmen Bohnensalat, ganz edel und schlicht.

Zum Rezept: Warmer Bohnensalat mit Matjes

  • Produktion & Rezepte: Frauke Koops
    Fotos: Knut Koops
    Ein Artikel aus BRIGITTE
  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen