Suppen-header
Schnelle Küche

Suppen
Gemüsesuppe: 12 Rezepte für alle Fälle

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Pot au feu

Pot au feu ist ein klassischer Eintopf aus Nordfrankreich. Im "Topf auf dem Feuer" werden Rind- und Hähnchenfleisch, Kräuter und Gemüse langsam zusammen gegart. Bei der Gemüseauswahl können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen - von Mairüben über Möhren bis hin zu weißen Radieschen ist alles möglich.

Zum Rezept: Pot au feu

Gemüsesuppe mit Kräuter-Putenhackbällchen

Fleischbällchen aus Putenhack schwimmen in dieser bunten Gemüsesuppe mit zarten Weizenkörnern. Putenhack können Sie im Blitzhacker auch leicht und schnell selbst machen!

Zum Rezept: Gemüsesuppe mit Kräuter-Putenhackbällchen

Soupe au Pistou

In dieser klassischen provençalischen Gemüsesuppe mit Kartoffeln, Bohnen und Erbsen geht Dinkel auf Tauchstation. Wer kann, lässt noch eine Portion Suppe übrig: Am nächsten Tag aufgewärmt schmeckt sie noch besser.

Zum Rezept: Soupe au Pistou

Bunte Gemüsesuppe

In dieser bunten Gemüsesuppe leuchten die Möhren in Orangerot, Erbsen und Sellerie in Grün, Bohnen und Kohlrabi in Weiß. Und Makkaroni-Nudeln liefern sättigende Kohlenhydrate.

Zum Rezept: Bunte Gemüsesuppe

  • Texte: Angelika Unger
    Fotos: Thomas Neckermann, Janne Peters, Ulrike Holsten, Kurt Koops, Achim Deimling-Ostrinsky
  • 0 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen