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Geschnetzeltes: Schnelle Rezepte für Fleisch-Fans

Geschnetzeltes ist nicht nur allseits beliebt, sondern auch schnell und einfach zubereitet. Probieren Sie unsere Rezepte für Geschnetzeltes von Pute, Schwein oder Lamm.

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Mit diesen Tipps wird Ihr Geschnetzeltes perfekt: erst das Fett stark erhitzen, dann das Fleisch hineingeben. Zunächst eine Seite braten, bis das Fleisch braun wird und sich die leckeren Röststoffe bilden. Erst wenn das Fleisch gut gebräunt ist, das Geschnetzelte mit dem Pfannenwender wenden - sonst zieht das Fleisch Wasser und kocht, statt zu braten.

Soll Geschnetzeltes mit Gemüse serviert werden, am besten alle Zutaten zunächst separat anbraten. Sonst kann es passieren, dass das Fleisch trocken wird oder die Zwiebeln verbrennen. Am Ende alles zusammen in die Pfanne geben, eventuell ablöschen und weitergaren.

Putengeschnetzeltes in Sahnesoße

Essen, das weich, mild und cremig ist, erinnert uns an unsere Kindheit und macht glücklich. Wahrscheinlich schmeckt uns das Putengeschnetzelte in Sahnesoße deshalb so gut.

Zum Rezept: Putengeschnetzeltes in Sahnesoße

Schnelles Gyros mit Tsatsiki

Die griechische Geschnetzeltes-Variante: marinierte Fleischstreifen und Zwiebeln mit selbst gemachtem Tsatsiki. Für die Portion Vitamine sorgt ein Bett aus Raukeblättern.

Zum Rezept: Schnelles Gyros mit Tsatsiki

Asia-Geschnetzeltes

Süßsauer, schnell gerührt und nur vier Gramm Fett: Das asiatische Putengeschnetzelte ist leichte Küche im besten Sinne.

Zum Rezept: Asia-Geschnetzeltes

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  • Fotos: Thomas Neckermann, Michael Holz
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