Italienische Küche

Gnocchi: Raffinierte Rezepte aus der BRIGITTE-Küche

  • 1 Kommentar
  •  
  •  

Sellerie-Gnocchi

Gnocchi schmecken nicht nur aus Kartoffeln. Diese Variante wird mit Knollensellerie gemacht und mit Vinaigrette und Sellerieblättern serviert.

Zum Rezept: Sellerie-Gnocchi

Steckrüben-Gnocchi

In diesem Rezept haben wir Steckrübe und Kartoffeln zu gleichen Teilen verarbeitet. Die Soße wird mit Chicorée und Frischkäse gemacht.

Zum Rezept: Steckrüben-Gnocchi

Spinat-Gnocchi mit Salbeisoße

Blattspinat macht den Gnocchiteig schön grün. Dazu gibt's eine sahnige Soße.

Zum Rezept: Spinat-Gnocchi mit Salbeisoße

Kürbis-Gnocchi

Gnocchi auf Kürbis-Basis schmecken schön herbstlich-nussig. Hier macht Ricotta den Teig extra-fein.

Zum Rezept: Kürbis-Gnocchi

Kohlrabi-Eintopf mit Petersilien-Gnocchi

Mit fertigem Kloßteig sind die Petersilien-Gnocchi ruckzuck fertig - eine leckere und sättigende Einlage für den Eintopf.

Zum Rezept: Kohlrabi-Eintopf mit Petersilien-Gnocchi

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept!
Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Text: Angelika Unger
    Fotos: Thomas Neckermann, Ulrike Holsten, Wolfgang Krüger, Carsten Eichner