Italienische Küche

Gnocchi: Raffinierte Rezepte aus der BRIGITTE-Küche

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Überbackene Käse-Gnocchi

Manchmal hat man wenig Zeit zu kochen - dann kommen die fertigen Gnocchi, überbacken mit Hollandaise und Käse, genau richtig. Schmeckt auch als Beilage!

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Leberpfanne mit Gnocchi und Salbei

Mit Hähnchenleber und Bacon kombiniert zeigen sich Gnocchi von der herzhaften Seite.

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Pilzeintopf mit Gnocchi und Sherry

Viele gemischte Pilze, eine sahnige Brühe und ein ordentlicher Schuss Sherry sind das Geheimnis dieses Eintopfs, in dem Gnocchi die Sattmacher spielen.

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Gnocchi in Tomatensoße mit Fleischbällchen

Schneller kochen: Die Fleischbällchen drücken wir direkt aus der Bratwurst in die Pfanne, die Gnocchi kaufen wir fertig - so steht das Essen in einer halben Stunde auf dem Tisch.

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Gnocchi mit Pfifferlingen

Tomaten, Pfifferlinge und Lauchzwiebeln - dieses Rezept macht Gemüsefans glücklich. Dazu gibt's eine leichte Senfcreme.

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Überbackene Spinat-Gnocchi

Fertig-Gnocchi mit Tomate, Spinat und Feta in den Ofen schieben und nach 15 Minuten wieder rausholen - einfacher geht's wirklich nicht!

Zum Rezept: Überbackene Spinat-Gnocchi

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  • Text: Angelika Unger
    Fotos: Thomas Neckermann, Ulrike Holsten, Wolfgang Krüger, Carsten Eichner