Grillen

Die besten Dips und Salate zum Grillen

Probieren Sie unsere Dips und Salate zum Grillen! Mit ihnen schmecken Fleisch und Fisch gleich noch mal so gut.

  • 1 Kommentar
  •  
  •  

Dipps und Salate zum Grillen: Zuckererbsen-Mango-Salat

Einer dieser Salate, die immer schmecken - nicht nur zum Grillen: Mango und Zuckererbsen bringen Süße ins Spiel, Rauke nussige Schärfe und der Käse sorgt für eine wunderbar cremige Note. Richtig raffiniert ist das Dressing mit Mangochutney und Tomatensaft.
Zum Rezept: Zuckererbsen-Mango-Salat

Mehr Grillen bei BRIGITTE.de:
Grillrezepte für Gourmets
Richtig grillen - die wichtigsten Tipps
Grillen: Das große Special

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept!
Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Ein Artikel aus der BRIGITTE
    Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Louise Barchfeld