BRIGITTE-Rezept
Gegrillte Bananen mit indischer Joghurtcreme
© Thomas Neckermann

Gegrillte Bananen mit indischer Joghurtcreme

einfach, vegetarisch
Zu Kochbuch hinzufügen

Zutaten

für Portionen
Auf den Einkaufszettel

Zubereitung

Bio-Bananen mit der Schale auf den Grill legen und von beiden Seiten rösten, bis die Schale sehr dunkel bis schwarz ist; dann sind die Bananen innen gut.

Kardamomkapseln im Mörser zerstoßen. Joghurt mit Kardamom, Honig, Zitronensaft und eventuell Zimt verrühren. Bananen der Länge nach halbieren und in der Schale lassen. Joghurt zum Essen über die Bananen geben.
Zutaten: Obst, Milchprodukte
Anlass: Grillen
Kategorie: Dessert
fertig in: 20 Minuten
Pro Portion: 175 kcal, 5g Fett, 28g Kohlenhydrate, 3g Eiweiß