BRIGITTE-Rezept
Gemüsepäckchen
© Thomas Neckermann

Gemüsepäckchen

einfach, vegetarisch
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Zutaten

für Portionen
250 Gramm Zucchini (klein)
1 Aubergine (klein)
1 Fenchelknolle (klein)
150 Gramm gelbe Cocktailtomaten
250 Gramm Champignons
60 Gramm Fetakäse
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 EL Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
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Zubereitung

Zucchini und Aubergine abspülen, trocken reiben und klein schneiden. Fenchel putzen, abspülen und die Knolle fein würfeln. Das Fenchelgrün hacken. Tomaten abpülen und eventuell halbieren. Champignons putzen, abreiben und in Stücke schneiden. Fetakäse würfeln. Alles in eine Schüssel geben. Olivenöl, zerdrückten Knoblauch und Kräuter der Provence zugeben und mischen. Mit Salz ud Pfeffer würzen.

Je 2-3 EL Gemüse-Käsemischung auf ein Stück Alufolie geben und zu Päckchen verschließen. Auf den heißen Grill (oder je nach Hitze direkt auf die Kohlen legen) und etwa 12-15 Minuten garen.
Zutaten: Gemüse & Salat
Anlass: Grillen
Kategorie: Beilage
fertig in: 40 Minuten
Pro Portion: 190 kcal, 16g Fett, 4g Kohlenhydrate, 6g Eiweiß

Tipp!

Das Gemüse kann je nach Geschmack durch verschiedene andere Sorten ersetzt werden; lecker ist auch eine Mischung mit Kartoffeln!

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