Spargel-header
Frühlingsküche

Frühlingsküche
Grüner Spargel: 25 frühlingsfrische Rezepte

Grüner Spargel ist Trend - zart und würzig im Geschmack, schnell und unkompliziert in der Zubereitung. Und wunderbar vielfältig: Grüner Spargel schmeckt gebraten, als Salat, zu Pasta oder zu Fisch.

  • 1 Kommentar
  •  
  •  

Spargel mit Parmesan-Öl und Paprika-Basilikum-Salsa

Italienisch genießen: Hier wird grüner Spargel mit Parmesan-Öl und einer frischen Paprika-Basilikum-Salsa serviert. Zum Rezept: Spargel mit Parmesan-Öl und Paprika-Basilikum-Salsa

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Fotos: Thomas Neckermann, Michael Holz, Klaus Willenbrock, Janne Peters
  • 1 Kommentar
  •  
  •  

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern