BRIGITTE-Rezept

Hähnchen aus der Folie

Zu Kochbuch hinzufügen

Zutaten

für Portionen
Auf den Einkaufszettel

Zubereitung

Das Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aprikosen grob hacken. Die Limette auspressen und die Aprikosen darin etwa 15 Minuten einweichen.

Die Zwiebel abziehen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Aubergine abspülen, trocken reiben und grob würfeln. Alles in einer Schüssel mischen und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. 4 große Stücke Alufolie einfetten und die Fleischmischung drauf verteilen. Die Folie zu Päckchen verschließen und auf dem Grill etwa 10 Minuten garen.
Zutaten: Fleisch
Anlass: Grillen
Regionale Küche: Orient
Kategorie: Hauptgericht
fertig in: 40 Minuten
Pro Portion: 250 kcal, 5g Fett, 13g Kohlenhydrate, 38g Eiweiß

Tipp!

Geschwefelte Aprikosen haben eine kräftig orange Farbe, ungeschwefelte sind eher dunkel.

Arabische Rezepte: Grillen wie im Orient

Kennen Sie schon den BRIGITTE-Rezeptnewsletter?