Markenrezept
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Kartoffel-
Risotto mit Pacific Prawns

einfach

Dieses Rezept ist von

COSTA Meeresspezialitäten

Besonders knackig zart und perfekt für den schnellen Genuss! Fangfrisch geschält, bereits gekocht, glasiert und tiefgefroren - die Pacific Prawns von COSTA

Lernen Sie die COSTA-Produkte kennen

Zutaten

für  2  Portionen

Zubereitung

Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen. Öl, Rosmarin, Thymian, etwas Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb verrühren und mit den Pacific Prawns vermischen.

Kartoffeln schälen, Porree putzen, mit den Kartoffeln waschen, Schalotten abziehen und alles fein würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Butter erhitzen, Kartoffeln, Porree, Schalotten und Knoblauch dazugeben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 20-25 Minuten garen.

Risotto mit Schmand und Bergkäse verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Pacific Prawns auf kleine Holzspieße reihen, in einer beschichteten Pfanne kurz erhitzen und mit dem Risotto auf Teller anrichten. Nach Wunsch mit frischen Kräutern und Käsehobeln garniert servieren.
Kategorie: Hauptgericht
fertig in: 50 Minuten
Pro Portion: 517 kcal29g Fett36g Kohlenhydrate30g Eiweiß

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