ZUR STARTSEITE

Kartoffeln
Kartoffelpuffer - Video-Kochschule und Rezepte

Kartoffelpuffer schmecken immer, ob süß mit Apfelmus oder herzhaft mit Lachs. Mit unserer Video-Kochschule ist Puffer-Braten ganz einfach.

Kartoffelpuffer

Mit unserer Video-Kochschule ist Puffer-Braten ganz einfach. Zum Rezept: Kartoffelpuffer

So werden Kartoffelpuffer perfekt!
* Sind die geriebenen Kartoffeln sehr feucht, eventuell ein sauberes Tuch geben und gut ausdrücken.
* Den Kartoffelteig vor dem Braten nicht lange stehen lassen, an der Luft wird er schnell braun.
* Das Bratfett für Kartoffelpuffer muss ganz heiß sein, darum am besten hoch erhitzbares Butterschmalz oder Öl dafür nehmen.
* Wenn die Kartoffelpuffer nach dem Braten zu fettig sind, einfach kurz mit Küchenpapier abtupfen.
* Kartoffelpuffer kann man bei ca. 100 Grad im Backofen warmhalten.

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

Unsere Empfehlungen