• Kochen mit Eiern

    Eier-Rezepte: Eine Hymne auf das Ei
    Eier-Rezepte: Eine Hymne auf das Ei

    Eier kann man kochen, braten, pochieren, verrühren, stocken lassen oder backen - sie schmecken in jeder Form. Die besten Eier-Rezepte!

    mehr
  • Kochen mit Eiern

    "Das Gelbe vom Ei": Wir huldigen dem Huhn
    "Das Gelbe vom Ei": Wir huldigen dem Huhn

    Im neuen Kochbuch "Das Gelbe vom Ei" von Sterneköchin Lea Linster und BRIGITTE-Cartoonist Peter Gaymann dreht sich alles um Hühner und Eier: Es gibt feine Kreationen und witzige Illustrationen. Wir stellen sechs Rezepte vor.

    mehr
  • Kochen mit Eiern

    Omelett: Rezepte für jeden Tag
    Omelett: Rezepte für jeden Tag

    Ob Omelett-Pita, Käse-Schinken-Omelett oder Erdbeer-Schaum-Omelett mit Grieß-Sahne: Diese Rezepte aus der BRIGITTE-Küche werden Sie begeistern!

    mehr
  • Kochen mit Eiern

    Pfannkuchen: Rezepte von süß bis herzhaft
    Pfannkuchen: Rezepte von süß bis herzhaft

    Wir lieben Pfannkuchen - weil sie schnell gemacht sind und weil es 1000 leckere Varianten gibt. Probieren Sie süße und herzhafte Rezepte aus der BRIGITTE-Küche!

    mehr
  • Kochen mit Eiern

    Crêpes: So französisch!
    Crêpes: So französisch!

    Mit den Crêpes haben uns die Franzosen einen Pfannkuchen geschenkt, den wir oft und gern genießen. Die besten Rezepte für Crêpes aus der BRIGITTE-Versuchsküche.

    mehr
  • Kochen mit Eiern

    Rührei: Das perfekte Sonntagsfrühstück
    Rührei: Das perfekte Sonntagsfrühstück

    Rührei ist super fürs Sonntagsfrühstück und ein Muss für den Osterbrunch! 6 raffinierte Rezepte für Rührei - von klassisch bis raffiniert.

    mehr
  • Kochen mit Eiern

    Soleier - wie von Oma
    Soleier - wie von Oma

    So gelingen Soleier wie direkt aus Omas Küche. Ein altbewährtes und doch fast vergessenes Rezept für Soleier - das schmeckt nach Kindheit!

    mehr
  • Kochen mit Eiern

    Ei im Glas: Leckere Reste-Verwertung
    Ei im Glas: Leckere Reste-Verwertung

    Ei im Glas ist eine tolle Idee für Gemüse- und Fleischreste: In einer Eimasse lassen sie sich schön verpacken.

    mehr
  • Kochen mit Eiern

    Pfannkuchen im Ofen: Fett sparen leicht gemacht
    Pfannkuchen im Ofen: Fett sparen leicht gemacht

    Einfacher kann man Pfannkuchen nicht zubereiten: Der Eierteig bräunt ganz ohne zusätzliches Fett im Backofen. Da darf die Füllung gern mal etwas üppiger sein.

    mehr
  • Kochen mit Eiern

    Eier mit Soße: Einfach, aber raffiniert
    Eier mit Soße: Einfach, aber raffiniert

    Spitzenköchin Lea Linster verwandelt Eier mit Soße in ein Festessen. Ihre Soße ist eine Béchamel mit Käse und passt perfekt zu Eiern und Lauch.

    mehr
  • Kochen mit Eiern

    Eierspeisen: Schnell und einfach genießen
    Eierspeisen: Schnell und einfach genießen

    Spitzenköchin Lea Linster liebt Eierspeisen von Omelett über Eierlikör bis hin zu Rührei. Eier sind eben vielseitig!

    mehr
  • Kochen mit Eiern

    Crêpes Suzettes: Hauchdünn und köstlich
    Crêpes Suzettes: Hauchdünn und köstlich

    Crêpes Suzettes sind für Lea Linster die köstlichste Art und Weise, Pfannkuchen zu genießen. Hier verrät die Spitzenköchin ihr Rezept für Crêpes Suzettes.

    mehr
  • Kochen mit Eiern

    Omeletts mit Liebe zum Detail
    Omeletts mit Liebe zum Detail

    An ihre ersten Omeletts kann sich Sterne-Köchin Lea Linster heute noch erinnern. Hier verrät die Spitzenköchin ihr Rezept für Omeletts.

    mehr