Herbstküche
Kürbissuppe: Die besten Rezepte

Kürbissuppe schmeckt nach Herbst - heiß, cremig, würzig! Tolle Rezepte für Kürbissuppe, ob exotisch mit Ingwer oder klassisch als Kürbiscremesuppe.

  • 11 Kommentare
  •  
  •  
Fruchtige Kürbissuppe

1 / 13

Mit ihrer goldgelben Farbe und der cremigen Konsistenz ist Kürbissuppe Soulfood vom Feinsten. Deshalb ist Kürbissuppe genau das richtige Gute-Laune-Elixier, wenn die Tage kürzer werden und die Laune trüber - wir löffeln uns einfach glücklich!

Kürbissuppe lässt sich mit verschiedensten Kürbissorten zubereiten - jede hat ihre eigenen Stärken. Mit dem leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbis etwa steht die Kürbissuppe besonders schnell auf dem Tisch: Er kann mitsamt der Schale verarbeitet werden. Außerdem verleiht er der Kürbissuppe eine schön kräftige Farbe. Besonders aromatisch wird die Kürbissuppe mit Muskatkürbis, Butternut-Kürbis macht sie besonders cremig.

Mit unseren Rezepten für Kürbissuppe ist für Abwechslung gesorgt: vom feinen Süppchen für Gäste bis zum deftigen Eintopf mit ordentlich Fleisch ist alles dabei.

Fruchtige Kürbissuppe
Ein Glas stückiges Apfelmus macht die Kürbissuppe richtig schön fruchtig. Und falls noch Birnen weg müssen: Die passen auch prima rein. Zum Rezept: Fruchtige Kürbissuppe

  • 11 Kommentare
  •  
  •  
Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern