Kulinarische-weltreise-header

Länderküchen

Kulinarische Weltreise

Kulinarische Weltreise

Landküche: Das Beste aus Italien und Frankreich

Das Geheimnis der Landküche: aus einfachen Zutaten wunderbare traditionelle Gerichte zubereiten. Die besten Rezepte aus der Landküche Italiens und Frankreichs, von der Provence bis nach Sizilien.

  • 4 Kommentare
  •  
  •  

Landküche: Senfhühnchen aus dem Burgund

Dieses Senfhühnchen ist typisch für die bodenständige Landküche aus dem Burgund. Sein Geheimnis: ganz viel feiner Dijon-Senf - innen, außen, rundherum. Eine einzigartige Würze!


Zum Rezept: Senfhühnchen aus dem Burgund



Mehr Landküche bei BRIGITTE.de:
Wein-Tipp: Die passenden Weine zur Landküche
Französische Küche - unsere Rezepte furs Leben
Italienische Rezepte - die besten Klassiker
Rezepte finden - die große Rezept-Datenbank

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept!
Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Fotos: Thomas Neckermann
    Produktion: Marion Swoboda
    Styling: Dörthe Schenk
    Ein Artikel aus BRIGITTE